VS_GERICHTE P1 20 19 vom 14. März 2022 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 19 Par arrêt du 14 mars 2022 (6B_306/2022), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par Y_ contre ce jugement. JUGEMENT DU 2 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Ludovic Schmied, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, et X _________ SA, partie plaignante et appelée contre Y _________, prévenu appelant. (art. 160 ch. 1 al. 1 CP : recel)